На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98442 и уровень второго порядка - 1.97445. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
Здравствуй. После вчерашнего снижения стоимости EURUSD, сегодня наблюдаем процесс северной коррекции. Пока игроки активно держаться ниже уровня 1.0300. После чего вчера смогли заполучить EURUSD по стоимости 1.0223, сегодня предполагаю, что...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...