EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шло движение в боковике по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо...
GBP/AUD. Ну, писать более подробно или нет это уже твоё дело, но желательно конечно действительно больше по теме, потому что тех кто заходит в данную ветку вряд ли интересует что-то другое. Если говорить совсем глобально - то любая валютная пара...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Я долго задавался вопросом, можно ли хорошо заработать на Форексе без риска, пока не понял главного - торговля без риска просто невозможна. Но риск риску рознь. Я научился не избегать риска полностью, а управлять им. Вместо того чтобы ставить под...