Курс USD/CHF сейчас идёт вниз в южную сторону и возможно текущее ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного ранее максимума произвели полное снятие ликвидности вверху, а если это действительно так,...
Привет. Я тоже открыл продажу. На текущий момент находится она в просадке. Самое интересное, что опять открыл сделку на экстремуме, когда GBP/USD оказался на минимуме дня, я решил, что это отличная возможность для продажи, потому что с этой позиции...
Здравствуйте, коллега!День за понедельник на валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0886. Вторая...
Мне кажется, что видел вашу Ксению Исааковну совсем недавно. Она потеряла Дар речи или потерялась... Случайно это не она? Нет. Я же все подробно изложил в первом посте. На корабле она. В крепких руках надежной команды: ...
USD/CHF, D1. Такое впечатление, что USD/CHF никого не интересует. Продолжается боковое движение. Кстати, все пары по Европе стоят и не двигаются. А Азиатские хорошо ходят. Но, нас интересует USD/CHF, а у меня по нему ничего не поменялось в...