Нет, сетку не сравнить с рулеткой, точнее вы не правильно их сравнили. Вы ставите на одну и ту же цифру, только делается это судорожно, мелкими добавлениями ставки, пока крутится рулетка. И колличество ставок на конечный шанс успеха уже не...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас явно почувствовало себя птицей крылатой: все летит на север и опять на север, отвоевывая новые исторические максимумы. Что вырисовывается у нас на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD удерживается в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...