У меня тоже самое было. Ну вот у нас с тобой мысли сходятся, так будет легче идти к цели. Я подумала и решила завести еще один депозит для удвоений, там же где и у тебя. Итак, у меня будет два счета - первый это памм, там я буду брать от 300...
Рынок действительно подсадил нас на деньги, ведь с того момента как мы первый раз почувствовали вкус профита, то нас уже колом с рынка не прогнать. Просто в интернете действительно мало проектов, когда не вкладывая своих реальных средств возможно...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие...
Так один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и набирает обороты восходящий тренд. Склоняюсь коллеги к покупкам и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. Опять...
Этот человек много о чем говорит, это его работа, он не трейдер, он не инвестор, он просто говорун, он зарабатывает за счет того. что продает курсы, это его основной вид заработка. Ты вроде опытный человек и должен это прекрасно понимать, но все...