Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Ну что во первых, всех с прошедшим праздником. По валютной паре Eurusd охватываем несколько ключевых: уровень поддержки 1.12126 и 1.11173. Опираясь на эти уровни на...
Причем тут умелые психологи. Люди ведь знают что их обманывают, но все равно несут деньги. Вот это странно. Жажда халявы настолько притупляет разум. Вспомните эти случай когда люди миллионы отдавали мошенникам, причем не за один раз! Если они...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...
CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...