Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
А я теперь жду начислений и думаю, каким образом далее торговать. Уже многие методы опробовал и понял, что все они одинаково опасны. Конечно счёт вчера улетел тупо по моей неосторожности, захотел форсировать его укрепление. Открыл в шесть раз...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2940. Последняя свеча закрылась на 1.2945. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.4310 и 1.4280, с обязательной фиксацией на уровне 1.4340, стоп лосс ставим на уровень 1.4260. Покупки на часовом...