И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...
Так если будет стоп небольшой, то отработается быстрее, да и профит решил увеличить до 80. Сегодня пришел домой после 15 часов и решил включить советник так он открыл и в продажу и в покупку, Та сделка, которая в покупку закрылась с минусом. Вот...
По #NDX раньше тащили гиганты, а сейчас совсем непонятно. Яблоко и Нвидиа далеки до своих вершин, а другие тоже сдали позиции, но индекс всё равно растет. Даже амазон отчитался хорошо но перед открытием его завалили немного. Однако, это не мешает...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...