Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Не следил за речью Пауэлла, но похоже, ничего интересного он не сказал, GBP/USD с места не сдвинулся. Цена сегодня упала, а к концу дня откатилась. Что снижение, что рост, не являются большими, цена проходит относительно всего роста незначительные...
#GBP/USD Приветствую! GBP/USD на внутридневной торговле пока всё ещё потенциально растёт вверх, и особых факторов для разворота не вижу. Уровень сопротивления, к которому стремятся покупатели — 1,33580, — получим, скорее всего, откат, так как...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
Приветствую, коллега! Это вся красота у вас проходила на реальном счете? Та, которая без 3-4 дней, имею в виду. Просто я не понимаю такого прям ИлонМасковсоко подхода %-) Это надо жить припеваючи, не иметь забот и иметь хобби - играть на Форексе....