Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Да ситуация по паре на каждом тайм фрейме разная, если на Н1 у нас бычья двушка, то на Н4 медвежья двушка которая служит как бы левым плечом разворотной медвежьей фигурой технического анализа Голова...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....