Всем доброе утро!!! На повестке торгового дня котировки цен валютной пары USDJPY. Уже идет азиатская сессия и так не плохо в плане колебаний началась этот торговый день, так как есть движения туда сюда уже в пределах 100 пунктов, а это очень даже...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! В Азиатскую сессию с открытия нового дня, цена на пару USDCHF находится под давлением со стороны медведей, которые по текущей тенденции, одноименной, и направляют её к минимальной отметки достигнутой в...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Через централизованную биржу. CEX-площадки по популярности токена Трампа поняли, что есть смысл оперативно добавить новую монету, поэтому через несколько часов она уже торговалась там. Без проблем я ей закупился на споте. Монету укатали, я мог её...