Приветствую! #CL действительно как-то не спешит с отработкой северных целей. Вчера была попытка продавить поддержку, но успехом она не увенчалась и мы таки отскочили в северном направлении: В этом плане все без сюрпризов. Но вот все равно как-то...
Мое почтение труженикам скальп профита! В работе сегодня снова йены, в частности евро йена. EUR/JPY тайм м5. От хая дня на евро йене сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) и закреплением цены ниже Ма...
Сaesar-37 Номер торгового счета (логин): 65450255 Пароль инвестора: 5PZ3cmfU Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
Всем Здравия! На сегодня ожидаю снижения пары к уровню +- 1.23350, и далее ниже к тесту 1.22942. Важным для продолжения снижения на сегодня тест ниже уровня 1.23754+-, но в целом есть мнение, что пара снова поворачивает на юг, вопрос, будет ли...