Он торгует Татнефть: обыкновенные против привилегированных. У них приличное расхождение. Все остальное в пределах ставки. Обычно, видно по цене. К примеру, Сбер стоит 280, а фьючерс на него 28000. Вот, на сто и умножаем. Но на форексе может быть и...
Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Привет. Я согласен с вами, что можно зарабатывать на различных проектах, где то инвестировать что очень рискованно. Но надо уметь работать с такими проектами и что бы было желание с ними работать. Мой знакомы как раз таким занимается и у него не...
Уже по рынку продолжил набирать продажи. В работе три ордера. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1 на отметке 1.0315. Планирую перемещать тейк профит по средней линии.Всех приветствую! По паре...
Как показывает история с not Pixel и при желании можно найти возможность и какие-то ситуации при которых данная схема будет вполне легко реализовываться, и мы не будем испытывать каких-либо проблем с фиксацией имеющихся у нас монет. Другой вопрос...