Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,31336, цена этот уровень побила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,31586, а потом и до второй на уровне 1,31930. 2 - Если говорить о ситуации по...
GBPUSD Привет, Rusik77. Рост продолжает быть приоритетным. Вчера не получили развития сигнала на откат. Наоборот, обновили точку максимум. Так что с текущих вполне можем и дальше вверх идти. Восходящая трендовая поджимает ценник снизу. Так что, как...