Пусть у правящих государством болит голова. Дмитрий grundik после бурного роста, заговариваться стал, туземцы, луна, о чём это он. Приветствую, Юра! Не прикидывайся давай! И это речь не о ближайших верхах в районе 1.15-1.16, а немногим повыше для...
Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...
EURUSD Ну а по евро согласна с тобой, скорее фиксация прибыли спровоцировала откат и торможение роста. Но до 1.1500 так и не дотянули. Поэтому наверняка пойдут сбивать стопы за этим уровнем. Я тут прикинула на скрине вероятный откат к 1.1146. Но он...
Так поэтому они и дают каждый день эти бонусы, то что выполнить этот оборот практически нереально. Возможно есть такие индивидумы, которые могут это сделать, но их по пальцам можно пересчитать. Мне только после верификации давали бонус, с которого...
CL / Нефть / OILUSD С пошлинами заминка вышла. Трамп почти наполовину пошлины заморозил, плюс ещё китайские тоже приостановил, не все, конечно, но там компьютерные комплектующие, чипы и смартфоны. То есть у Трампа тут тоже осечка вышла, и он это...