Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 83.555, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7513. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7366, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.7660. Возможно, что в...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.08102 и поддержкой 1.07876. Ушла она выше до сопротивления 1.08931, были здесь лимитки в продажу. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже....