Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Ситуация с серебром не очень понятная. Серебро немного поднялось, успешно отработало цель...
Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...
Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
Налицо сильный настрой покупателей и поэтому до сих пор развивается восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Доброе утро, Руфат!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...