Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
А потому, что так продолжать выгоднее. Ничего придумывать не надо, взять в интернете какую-нибудь ТС, которая уже давным давно не работает, потому и предлагается. А открыть ордер, расставить стоп лосс и тейк профит, всё голова не болит. Сработает...
По GBPUSD у нас есть неплохой импульс в рост. Быкам удалось перебить уровень на 1,2519 и теперь есть все шансы начать наступление в район 1,26. С таким темпом может и к 1,27 дойдем. Тем более тут есть все признаки того, что может начаться третья...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...