#NG Ага, сам в пятницу убедился, как экономика стала важней Политики судя по пятничных торгам прошлой торговой недели по "голубому" топливу. Если котировки того же сланца худо-бедно пошли на север, то по Природному газу от сопротивления 3,12...
Ну, я тебе пишу с какими сюрпризами этот советник. Думаю, что ни чего дополнительного я тебе не добавлю. Если вылечить эти его хвори, о которых я ранее тебе писал, то он будет отличный советник, лучше которого, для автоматической торговли на долгий...
Может я выдаю желаемое за действительное, но на графике Н4 по валютной паре USD/CHF все еще напрашивается локальное импульсное снижение ее котировок, чтобы оформить заключительную волну «с» плоскости в качестве 2-ой коррекционной волны восходящей...
Никто не любит бедных пиратов. Даже мониторинг: А мы ведь самые белые и пушистые.....=( Пойти напиться, что...
Мама дороХая, бро, ты иногда как напишешь - хоть стой хоть падай. Ну какая практика нужна? Нужно с детства резать лягушек, кошечек и собачек, а если поймают и подвесят за ноги, кричать что мечтаешь стать врачом а не тупой живодер? Ну какая еще...