Приветствую. По USDCAD я ожидаю продолжение мощного нисходящего тренда. Возможно мы вообще увидим отвесное падение. По сравнению с которым даже приличная коррекция покажется мелким движением. Потому как тренд вниз идёт очень даже серьёзный и...
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Салам красотулька! Ты время торопила чтобы...
У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8300 и целью текущего цикла роста у меня по конвертам Envelopes выступает зона сопротивления ограниченная уровнями 1.8357 - 1.8408. Но я думаю, что мы будем туда двигаться не сразу с текущих отметок, а есть у...
Блин засада! У меня не плавает и не ходит а тапку давит до полной бессознательности а зимой вообще сапоги в смятку Это наверно изза трансмутации банальной эрудиции ...