В каждом направлении есть свои подводные камни. И если в рынке Форекс не ставить все на одну позицию, то тоже можно в какой-то мере перестраховываться и не сливаться при каждом не угаданном движении цены. Вы правильно говорите - как ты будешь...
Добрый день спекулянтам форума investsocial . Торговая пара - USD/JPY Дневной тайм. Цена на дневке показывает вторую бычью свечу пинбар, которая указывает на то, что цена настроена очевидно по бычьи и вероятная цель прихода цены лонг для...
Да, навел шухера Трамп на рынке. Знатно полетали. Теперь идет цикл зигзагов после сильного восходящего импульса: По факту имеем глубокие откаты цены вниз, вверх. Медведи хорошо защищают нисходящую линию последних дней, которая проходит вверху в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.4248 уже перешла ниже...
У меня не было никаких зависших позиций, так что в целом я даже рад, что Нефть провалилась. Сегодня на такой волатильности как раз получилось закрыть профит еще до 12 часов, так что теперь могу спокойно отдохнуть и заняться своими делами. В...