Добрый день, Форум! Пара EUR/USD достигла 1.0888, образовав тем самым уровень сопротивления в данной области, но сможет ли она удержаться на этих высотах? Сейчас рынок стоит на развилке, а именно в зоне 1.0830 и дальнейшее движение будет зависеть от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В очередной раз вынужден перейти по нашему инструменту на один из старших таймов – дневной график, что здесь мы видим? Во-первых, получили по методу Прайс Экшн считаю сразу два сильных патерна в хорошем...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
GBP/CAD уверенно растет внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий поддержки и сопротивления. Пока пара находится в его рамках, оптимальным вариантом вижу вход в рынок от его границ. На следующей неделе...