Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
Однозначный плюс поставили себе в зачетку покупатели валютной пары USD/CAD по результатам торгов прошедшей недели. Цена инструмента вышла на новые локальные максимумы, преодолев уровень 1,45. Примечательно, что такой уверенный северный ход случился...
Да если нет собственных мозгов то уже ничего не получится в плане заработка на форекс и получения профита от рынка. Но как обычно мы надеемся на лучшее и таким образом идем к своей цели. Так же важно знать что так называемые гуру просто себе делают...