GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда снизу и до .... Так вот медвежьи Мёртвые кресты мв сменили на бычьи Золотые по всем минуткам и до Н1 включительно. По этим ТФ ожидаю...
На неделе цена GOLD довольно активно двигалась, однако язык не повернется назвать эти движения предсказуемыми. В первую половину недели заметное снижение наблюдалось. От отметки 2650 цена провалилась ниже 2600 до 2582. Уже оттуда пошел неплохой рост...
С начала октября на дневном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD забилась в боковое движение, которое к тому же сужается, и всё это относительно уровня 69,50, т. е. цена находится в каком-то балансе и позволяет себе небольшие флюктуации вверх и вниз, не...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...