Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...
Рассматриваю данную валютную пару через призму 4-часового графика. Здесь очевидно доминирует восходящий тренд, на который и стоит ориентироваться в своих торговых планах. После сегодняшних локальных минимумов есть смысл подумать о покупках. Думаю,...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
По валютной паре EURUSD действительно сформировался нисходящий тренд на более мелких периодах и сегодня был относительно неплохой сигнал от сопротивления 1.0860, который был минимумом Среды. Но я бы этот сигнал не брал, потому что все-таки...
Наверное, можно сказать, что на рынке есть силы, причем, довольно, серьезные, которые не дают EUR/USD нормально снизится, сформировать логичный коррекционный откат после более чем невероятного роста на 500 пунктов, который мы наблюдали две недели...