Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...
Как бы облегченная версия аллигатора мучать Индикаторы: аллигатор, фракталы и АО. Как работает система: * Определяется тренд на дневном графике * Ожидается сигнал на Н4 * Вход по рынку или отложенным ордером * Ордер сопровождается Для определения...
Сейчас его рискованно покупать, как и другие альты, есть у меня такие мысли что может всё начать валится ещё ниже. Биткоин надо было покупать летом как и другие монетки они тогда как раз были в просадке. Это если что то покупать так только по лету...
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...