GBP/USD. Надо будет посмотреть, если не упущу момент и здесь состоится снижение хотя бы к 1.2271 - это будет на мой взгляд вполне неплохая локация чтобы зайти в покупку. Слишком большое соотношение здесь конечно не заработаешь, но где-то 3 к 1...
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Был здесь объём в покупку и я всё же предполагала что пара пойдёт ниже. Когда...
#WTI На дневном графике цена корректируется, отдаляясь от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.50–68.00. Технические индикаторы развернулись и выдали новый сигнал на продажу: быстрые EMA на индикаторе...
EURJPY H1 Здесь после того как пробило поддержку 160.045. Не было никакого объёма почти что в продажу и можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара стала расти от прошлых лимиток покупательских. И ушла в рост до сопротивления 162.214. Стала...