Ну как же, ты два месяца назад всю ветку ботами закидал, и доказывал что это мега прибыльно, даже показывал PNL, за год 15-20 процентов, если будешь упираться, то я же выделю время и найду эти посты где ты это выкидывал, зачем сопротивляться, не...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
GBPUSD И тем не менее, несмотря на довольно резвенький вчерашний рост по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, глобально ситуация по данному активу никаких особенных изменений не претерпела. Котировки инструмента, по-прежнему находятся в довольно...
Да тут уже не ясно ФРС ждут или Трампа. До Трампа понятное дело, что ждали бы чисто ФРС. А как Трамп пришел и начал вещать фактически каждый день, при чем по самому важному вещает когда у нас ночь. Вечерний Трамп он самый непредсказуемый. Вещает...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...