Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Цена GOLD хорошо подросла вчера на фоне публикации данных по ВВП США, ну и может итоги заседания ЕЦБ как то повлияли. В итоге сейчас имеем обновление нового абсолютного максимума вблизи круглой отметки 2800. Ну и с большой долей вероятности можно...
Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 159.864. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...