GBP/USD ,технический анализ. . Возможно. Я пока не очень понимаю, что сейчас происходит с фунтом., а потому пару не работаю. Вскрыв недельную трендовую линию медведи не решились на пробой нижней границы торгового диапазона в области поддержки...
В любом случае, главное извлекать прибыль и не относиться негативно к данному процессу. Если у Вас есть какие-то другие заработки, которые превосходят доходы от форекса и занимают всё Ваше основное время, то конечно, такая позиция тоже подходит и...
Так у меня и выбора не было, подкинет в этой ситуации что было на счёте я ничего не мог, целенаправленно закрывать такую убыток я бы не стал. Вот и сам счёт дошёл до обновления, ну зато сейчас одна из пар находятся в районе безубытка, чуть-чуть не...
GBPUSD Приветствую! Главной целью для пары GBPUSD остаётся тест уровня 1.30980, так как это подтверждение продолжения снижения на дневном в долгосрочной торговле к более южным целям, без теста уровня 1.30980+-, пара может снова вернуться в северную...
Не очень понятно на данный момент, чего стоит ждать от пары GBP/USD. Цена упала в первой половине недели до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Она его протестировала и пока держится рядом с ним, даже немного ниже. Она была ещё ниже, но уже...