Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
Ценовой пузырь продолжает сдуваться по паре EURJPY на графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.00. Он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации....
GBPUSD Василий, хороших торгов. Наступила пятница и мы сможем увидеть безоткатное движение, возможно вверх. На графике восхождение закончилось и цена валютной пары сегодня максимум обновила, а цена пары торгуется на отметке 1.2453. Достигла цена...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Вот он ваш флет. завтра можно будет выиграть. А завтра что будет за движение? У тебя есть инсайдерская информация? Поделись!...