USD/JPY отлично так подрос, как для первой половины дня понедельника, насколько позволил фундамент или точнее его отсутствие практически. Трамп ничего нового не сообщил нам, поэтому и не было полетов внушительных. Появятся ли они на Американской...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Уже практически наступило календарное лето, а цена данной валютной пары все еще упирается, хотя уже давно пора развить снижение которое так и просится. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на...
Торги открылись, и можно переходить на младшие таймфреймы. Торги открылись небольшим северным ГЭПом, с которым пока продавцы не справились. Торги идут выше дневного уровня Pivot 214,134. Я не успел закончить на выходных со старшими таймами, поэтому...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Был боковик и выход из него вверх, я на это ориентируюсь. Поэтому на завтра у меня покупки получаются по EURUSD. А на 1,1630 будет отмена условий для роста внутри дня. По четырёхчасовому периоду этот уровень значения...
На часовом графике пара EURUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...