Пара AUD/JPY отреагировала на рост уровня безработицы и снижение индекса доверия домашних хозяйств в Японии. Стартовав от уровня поддержки 92.18 (Мюррея -2.8), она вернулась к основанию 93-ей фигуры (Мюррея -1.8). Быки не пошли на штурм этого...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре также шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24403. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Вчера поглядывал в пользу снижения по валютной паре XAUUSD, а она выстрельнула в небеса прилично. И теперь, видимо, и дальше стоит присматриваться к покупкам, но в моем случае только через октатные движения от ликвидных зон. Целью скорее выступит...