Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и открою тайну. Впереди у нас Non-Farm Payrolls и при выходе фактических данных этого новостного блока, все пары начнут хаотично показывать свои соло движения в разные стороны. Стороной не обойдёт и...
Приветствую. Коррекция по CHFJPY сорвалась вниз и осталась не завершённой. И ведь не пожалуешься на неё. Что хочет то и делает. Вот и сейчас. Захочет и прошьёт уровень 165.20. И полетит нисходящим трендом на юга. По пути только иногда делая...
Приветствую. В севере по EURJPY я разочаровался. Произошёл резкий слом коррекции на самом интересном месте. Теперь только вниз. С выкидонами на верх конечно. Но тренд жёстко вниз. Правда внизу имеется сильный уровень 154.40. На нём может не много...