EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...
Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...
GBPUSD. Дневной график. Цена проколола нижний экстремум с отметкой 1,2485 и при этом достаточно сильно отскакивает от своих верхних достижений вот уже два дня после того как перед этим было сильное снижение. То есть продавцы пока знают что делать....
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше, сопротивления 171.707. Затем был выход из диапазона наверх. И пара начала снижение. Пробила поддержку 171.707, был здесь объём в покупку и пара пошла...
Ну ты сейчас реально спешишь с выводами, ну откуда ты знаешь что будет в 2027 году, и какой курс будет монеты, даже полноценного альт сезона не началось, и не понятно когда начнется, а мы уже в 2025 году если смотреть по факту, если ты даже...