GBP/USD Коллега Evgeny3333 приветствие, с наступившими. Как сказать, не то что бы медведи обломились с северным движением по паре GBP/USD, но то что покупатели ещё попробовали сделать отскок вверх от 1.25, и можно сказать это у них получилось...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...
Колонизация Марса, вот его цель. Этот человек не спроста делает ракеты и усовершенствует технологии по их управлению. До него такое ни у кого не получалось. А так можно и на страницы истории человечества записаться. Он не будет президентом никакой...
Никто не соблюдает свои же правила. Недавно провели эксперимент. Людям дали простую задачу на дисциплину. Собрали группу людей, которые каждый день должны были отправлять скриншот своего экрана. Из всей группы людей спустя 5 дней не осталось ни...