Были сомнения на дальнейший рост цены и развития восходящего тренда по паре EURNZD, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии аллигатора устремились в северном курсе. Расчет делается на...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Видимо такие у тебя дипломы. 100% прибыли за пять-10 лет. Мало чего останется из этой суммы. Всё, решено, открываю астрологический салон. Так вот поэтому параллельно и ищу другие направления для пассивного заработка. Вполне возможно что bitcoin...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...
А иногда может ждут более значимого события, чтобы активировать нужный уровень с отложенными ордерами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Но иногда логика бывает какая: на следующей неделе...