GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Валютная пара доллар фрак ходит в пределах бокового движения, ограниченного нижним южным уровнем 0, 9000 и северным уровнем 0,9200. В данный момент франк торгуется на значении 0,9100, получается, что валютная пара доллар франк находится как раз на...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели продолжается и сегодня .Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....