Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 92.434 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 93.693 и Senkou Span А 93.849. Облако выступает...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 69.95. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.8607. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8455, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8759. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
GOLD_H1 По золоту совсем не к месту вчерашний перехай, теперь либо иррегуляр натягивать, либо завершение третьей переносит правее забирая одну волну из раннего треугольника.. В лбом случае без коррекции картинка не складывается.. Bitcoin_H1 Крипту...