GBPUSD 17.01.2025 И правильно. Либо переходить на криптовалюту, либо уже до понедельника отдыхать. Сейчас вероятность обновления локального минимума может приравниваться к вероятности обновления локального максимума. Все потому, что игра ведется...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...
Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...