EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
Поскольку падение котировок на USD/CHF остановила поддержка дневного формата по центральному уровню квадрата 0.8996, можно предполагать, что северный откат у этого инструмента может получиться более серьезным и в качестве возможной цели покупателей...
Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...