Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Всё что выше это будет запредел. А может быть это новая реальность, и всё только начинается. С места в карьер, исторический максимум по золоту захватили в Тихоокеанской , и его перепишут. GOLD Н1. Пока все слишком идеально складывается в пользу...
Здравствуйте, Freeman2000! #GOLD, D1 Чего и следовало ожидать, пошли дальше на север на выступлении Пауэлла. Золото хорошо растёт. Для геополитики это не очень хорошо. Такой резкий рост говорит о рисках. Сейчас покупатели формируют восходящий...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...