Анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 145.90, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...
В пятницу не получилась у фунта разворотная комбинация, хотя и росла всю пятницу, а в самом конце опять дневная свеча все-таки трансформировалась в медвежью, хотя и слабую. Но надежда у покупателей остается. Если верить осцилляторам CCI с MACD и...
Итог дня: -1%, поторговал немного вечером, чуть-чуть в +, индикатор на м30 хейкен аши, по волне так и не дождался входов что на м5 что на м15, входов нет, может, будут по волне завтра. А главное не торговать в пустоте без тс. Уже 4 тс, которыми...
GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...