Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...
Новости командного турнира "Общий язык". Очередной конкурсный день подходит к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло к этому моменту. Командный зачёт. 1.) С третьего на первое место сегодня поднялась команда "Доминиканцы"! 2.)...