Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала - собираются ли повышать ставку или понижать, или оставить как есть. По текущим дневным сигналам пока видно, что пара GBPUSD продолжает движение по тренду,...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...