Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим снижением. Изначально было снижение, затем рост, затем цена снизилась и закрылась она недалеко от тех отметок от которых открылся день. Совсем недавно было пробито...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0379. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.0441 к уровню 1.0350. А вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0350. Сейчас технический индикатор...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Приветствую, Grey Warden! Тоже жду, чем всё это закончится по GBP/USD. Индикаторы показывают сигналы в обе стороны. На мелких периодах ещё сохраняются условия для роста к 1,2600. А на старших сделали расширение диапазона, что предполагает...