Приветствую. По AUDUSD я ожидаю северное движение. Но не прямо сейчас. Сначала третья волна коррекции должна завершится чтобы не выглядеть такой обрезанной. А вот потом австралийцу можно будет резко стартовать на верх. Это основной вариант развития...
EUR/GBP. О, неплохая сегодня дневная свечка здесь на паре евро фунт, если говорить в пунктах то в течение сегодняшнего дня мы на ней подросли на целых 50 пунктов. Но, на данном этапе пока ещё у нас не конец торгового дня, поэтому возможно пройдёмся...
На самом деле пока особого снижения GBPUSD не демонстрирует, я бы даже сказал, что идут попытки роста с ретеста первого дневного баланса 1,2933+-. Однако, если смотреть по апрельскому опционному контракту, то сейчас имеем неопределенность в...
Если работать на споте, то прибыли в ручной торговле не будет. В данном контексте был приведён пример того, чтобы просто купить биткоин и держать его в портфеле 4 года. Но даже такая стратегия принесёт прибыли. Нет гарантии роста биткоина. По...
Ну это скорее уже не государственные войны, а корпоративные, я сам обратил внимание, что все эти стандарты красоты навязываются на социальными сетями и делается это очевидно не случайно. А текущая мода есть ничто иное, как монопольный сговор, чтобы...