Рост до 65 долларов исключать нельзя, поскольку Трамп с Китаем может в любой момент договориться. Я не верю, что эти взаимные пошлины по 125% и 84% будут действовать продолжительное время. Это похоронит всю торговлю между странами, а они между...
EUR/USD Ага, вот и добрались всё таки покупатели, пусть и с мучениями, до 1.12, и даже ещё выше на новостях удалось взвинтить ход, установив максимум на 1.1235, на этом северный поход быков, на этой неделе может и завершиться. К тому же ещё и...
С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и сейчас уже практически отработала движение вниз к средней линии индикатора. В ближайшее время ожидаю сработку тейка на отметке...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно я ждала ее немного ниже , но ниже уровня поддержки по цене 1.27688 она так смпуститься и не смогла и от нее развернулась в направление покупки на отработку верхнего индикатора тренда и уровня...