EURGBP - D1 Приветствую друзья. Мощный всплеск волатильности в северном направлении наблюдается по нашей валютной паре евро британский фунт на дневном периоде, так как евро сейчас имеет более агрессивный северный поток нежели фунт. Всё это...
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...
Приветствую. Я думаю, что в текущей ситуации Дональд Трамп наделал огромных ошибок введя пошлины на многие страны, а также на мировую экономику Китая которая на в прямую влияет на рост и динамику ценообразования активов. Мы видим колоссальную...
По сути, вы сможете даже на бирже применить разносторонние позиции, при помощи второго счета. Некоторые брокеры предоставляют возможность проделать данную операцию даже и на одном счете. Здесь, стоит вопрос о целесообразности подобных действий....
Приветствую всех. Пара AUD/USD после обновления своих многолетних минимумов в 0,59-й фигуре пошла на откат и вернулась в свой прошлый диапазон (~0.6170-0.64). Соответственно, сейчас есть все шансы продолжить рост в сторону его верхней границы....