EUR/USD. Привет Ромочка! Мы ведь понимаем, что рынок у нас ходит от одной зоны ликвидности к другой, поэтому в данном случае для меня не столько было важно рассматривать дальнейшее движение, а для начала вообще достать эту ликвидную зону. Поэтому...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
День добрый. На сегодняшнее утро на EUR/GBP образовалась дневная свеча с длинными тенями в разные стороны, что значит понижающий тренд может изменить направление, хотя не факт, пока спекулянты не выбрали направление. На данный момент на 4 часовом...
Хорошего дня!! AUD/USD, после выступления Трампа, просто разлетелся в разные стороны, но потом, всё таки определился с дальнейшим направлением, и сейчас продолжает продвигаться в сторону севера, но на мой взгляд, это ненадолго. Хотя по сути, такое...
Прибыльной торговли!! Хоть сегодня ночью и была некая встряска, но на SILVER она ни как не отразилась, потому что драгметалл, продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться, ещё пару дней назад. Сегодня, серебро уже...