Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Фактически единственная проблема, которая сейчас есть для того, чтобы золото пошло вверх это абсолютная непредсказуемость повсеместно на всей планете. Вообще если начать читать новости, то постоянно где-то бомбят, стреляют, что-то делят и конечно...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Ну кстати. не все так ужасно получается, но тут делай скидку на то что я возможно собрал сову хоть и похожую на синеру но все же не ее, доподлинно мне не известно что внутри, это только мои догадки) Прогон со стопом 294 и тейком 35 с 1 января 2018...